Il Calice d’oro, ristorante di carne e wine bar, sorge in un’incantevole conca naturale, tra macchia mediterranea e monumentali costoni di roccia granitica, dalle forme singolari ed evocative e dalle diverse gradazioni di rosa.

La sua straordinaria collocazione regala ogni sera un affaccio privilegiato su uno dei tramonti più suggestivi dell’Isola.

area lounge

Comode poltroncine e divanetti, candidi tendaggi a vela e preziosi tappeti persiani caratterizzano l’esclusiva area lounge, impreziosita da un romantico pianoforte a mezza coda; un’oasi di comfort e lusso discreto in perfetta sintonia con lo scenario naturale.

l'atmosfera

E’ possibile cenare sia all’esterno che all’interno del locale, nel quale shabby chic, anche nella declinazione nautical, e gustaviano si contaminano felicemente, con l’aggiunta di elementi country e accostamenti vintage.

La palette vede una prevalenza di colori neutri e chiari, ravvivati da sprazzi di celeste.

Lampadari a sospensione in cristallo in esterno e traforati effetto pizzo all’interno si abbinano a raffinati specchi, in un gioco di riflessi e affascinante moltiplicazione di luce e spazi.

nel segno del jazz

Grande attenzione è stata riservata alla scelta della musica di sottofondo, una selezione di brani easy listening e jazz affidata al produttore Salvatore Papotto.

40

Posti

per cena

15/20

Posti

nell’area lounge

 

200

Posti in piedi

nel Garden